Хоть раз сказать это вслух

Талина Гинтарас
Хоть раз сказать это вслух.
Хоть раз сказать это честно.
Сказать, не порезав слух,
Не от чувства стыда, не из лести.

Сказать, не добавив "Прости".
Сказать тому, кто достоин.
И после тех слов не уйти,
Стоять по собственной воле.

Хоть раз сказать и не ждать
Ответа на голос дрожащий.
Ты просто обязан знать,
Что голос мой... настоящий.