тс-с-с

Ксана Муха
Он оставался прав,
Столько раз, сколько не вспомните.
В тихих таких слезах
Она ожидала в комнате.
Утренним сквозняком
Нежно плыла вдоль сонного.
Тихим ручным зверьком
Рядом ютилась всё равно.
Пальцами по спине
Сутулой и точно изученной
Даже в туманном сне
Казалась счастливой? Измученной?
Он оставался прав,
Слёзы её всё капали.
Тихим зверьком удрав,
Она уносилась, плакала.