Серебристый водопад

Валерий Петров 5
Ты сидишь со мною рядом
И ведёшь простые речи,
Серебристым водопадом
Льются волосы на плечи.

Пьём вино, едим печенье,
Тихо свечи догорают,
По стене гуляют тени
И никто про нас не знает.

Мир исчез для нас навеки,
Во Вселенной мы одни.
Тяжелеют наши веки
Гаснут бледные огни.