Пожелание удачи

Галина Сокольская
  Желаем Вам во всём удачи,
  Семейных радостей вдвойне,
  Чтоб были Вы судьбой довольны,
  А также счастливы вполне.

  Работать много, плодотворно,
  Не унывать, и не стареть.
  Здоровья больше Вам желаем,
  Дружить со спортом, не болеть.

  Пусть посещает чаще радость,
  Что согревает вновь и вновь.
  Пусть сердце Ваше не покинет
  Надежда, Вера, и Любовь!