Твои ресницы

Александр Наумов Вен
    

Шевелил твои ресницы ветер,
Их длиной был удивлен,
Я тебя случайно встретил
И был просто покорен.
Просто шел домой скучая,
Полет листьев наблюдал,
Даже не подозревая
Что ты есть, вдруг увидал.

Пр.: Пусть ветер сгоряча меня не судит,
Отдам, что хочет он, уносит пускай вдаль,
Но про твои ресницы пусть забудет,
Как красоту такую будет жаль.
Он просто дразнит нас своей игрою,
Он слишком ветреный, что можно с него взять,
Я стал другим вчера, да, я влюблен, не скрою,
И мне никто не сможет помешать.

Поразил своим капризом ветер,
Не хотел меня понять,
Развлечений так много на Свете,
Он-то должен это знать.
Не отдам и пускай злится,
Напрягается, свистит,
Я ему твои ресницы,
Порезвится, улетит.