***

Анастасия Рейвен
Когда красным светом упадет рассвет на щеку твою,
Помни -это нежности моей проявление.
Просто небо знает,как тебя люблю,
И дарует мне избавление.
Оно хранит тебя,вместо меня.
Оно целует утром тебя ласково.
И все печали,беды,заберет с собой.
Убережет тебя от несчастного.