Я в сумрак ночи окунусь...

Кохана
Я в сумрак ночи окунусь –
Там цвет нирваны фиолетов,
Когда спелёнывает в грусть
С горчащим привкусом абсента.

Ни звёзд не видно, ни Луны...
В кровавых росах тонет осень
И даже звуки не слышны
В предсмертно стынущем хао́се.

Канун грядущих октябрей
Всегда печален и прохладен.
Одно желание – скорей
Хоронит пусть на тленном складе

Мои отжившие мечты,
Которым сбыться не случилось –
Могли быть вместе я и ты,
Но здесь на всё господня милость...
17.09.2012