Отлетели листы от осины

Горенюк Сергей
Отлетели листы
От осины,
Злая осень
Идет по дворам.
Мне не скучно
На кресле
Красивом,
Мне не холодно
По утрам.
Чай согреет
Уставшую душу,
И малину послушную,
Скушав,
Я спешу
По аллеям и
Лужам,
Я бегу,
Словно кот,
По дворам.

13 августа 2013 г.