Про одиноких

Оливия Полюс
Одиноким хорошо умирать в тишине.
В холодную осень - на полу.
Под колесами счастья, сгорая во мгле,
Я, наверное, также умру.
Одиноким легко, ты же просто один,
В окружении злых или добрых людей.
Одинокий, сам себе господин.
Он поклонник своих же идей.
Одиноким легко и молчать и болеть.
Хотя, тяжко от мыслей, что нет никого.
Нет того, кто бы мог просто взять и согреть,
Никогда не оставить тебя одного....