На день рождения сына

Валерий Кузьмин 3

Ну, вот и ты становишься мужчиной,
Создал свой дом,создал свою семью,
Гордишься и своею половиной,
Которой ночью шепчешь:"Ай лав ю..."

Она подарит вам,что так бесценно,
И ты ,прижав кричащего к груди,
В том крике счастье обретешь ,наверно,
Всю благодать,вот этим и живи!!!