Пора забыть

Александр Наумов Вен
    

Как странно, время идет, в жизни нет перемены,
Все так же солнце встает, и растут так же цены.
А любовь неизвестно где застряла
И появляться, совсем не спешит,
Неужто время еще не настало,
Так почему же все внутри кипит.

Пр.: Пора забыть хмурое лето,
Про серый дождь и в лужах пузыри,
И про нелетную погоду где-то,
Про сказки, где сосут кровь упыри.
Отбросить всю нелепость предрассудков,
Заставить жизнь ключом бить вновь и вновь,
Что б не было у счастья промежутков
Когда придет и увлечет любовь.

Обидно, время идет, в любви все те же пробелы,
Сердце куда-то зовет, но все сбиты прицелы.
Пробиваться как трудно сквозь туманы
И пелену не рассеять совсем,
А оказаться в пучине обмана
Желанья нет, так париться зачем.