Семь раз - Сытые и Голодные

Ярослав Сынмой
*   *   *
Бывают и Голодные сыты обещаниями – накормить их...
*   *   *
СЫТЫЕ Свиньи СПАЛИ – когда ГОЛОДНЫЕ Гуси Рим СПАСАЛИ!
*   *   *
Голод не Тётка – Сытость не Мать...
*   *   *
Голодный Хитёр – а Лень всегда сыта’...
*   *   *
Сытый не всегда с умытым Лицом – Голодный всегда с готовым ртом...
*   *   *
Голодный взгляд видит Далеко – в Сытой дрёме не видно ничего...
*   *   *
ВСЕГДА Голодный мечтает - Сытым СТАТЬ,
А Сытый мечтает – ИНОГДА поголодать...
*   *   *