***

Талина Гинтарас
Морщинки на твоих руках
Надолго может быть согреют.
Мне остается впопыхах
Светить, ведь тени не умеют

Как мы, сжигать и воскрешать,
Любить и ненавидеть сразу.
Нельзя лететь и умирать,
Нельзя сказать, закончив фразу.

Я просто буду знать, что ты
Там тоже бегаешь от воска
Когда-то на моей груди
Застывшего на миг. Так. Просто.