Август 2013-го

Букреева Елена
Проплакал август половину
Своих прошедших, летних дней,
Смотали шустро паутину
Паук с женой и спят теперь.

Грохочут ливни торжествуя
И поливают всех и вся,
Мальчишка-ветер, озоруя
С листвой играется шутя.

Река от гордости разлилась,
Что в этот год ей нет преград
И только МЧС  бесилось,
Спасая жизненный уклад.