Сиреневая ваза

Алинка Галинка
Эта зима меня совсем убила,
Ну разве можно молча добивать?
Я все часы свои остановила,
И не вернётся время вспять.
Какой смешной сюжет рассказа,
Всё просто так,что хоть кричи,
Разбитая сиреневая ваза-
И от машины брошены ключи.