Бывает..

Кира Сафронова
Когда вместо вина я пью вискарь
Меня заводят феромоны  мужиков,
Которые бьют в грудь себя, Я –  Царь,
Но очень уж напоминают мудаков.
Я начинаю сразу строить томный взгляд,
Опустошая понемногу бар.
И хочется любить тут всех подряд,
И погрузиться до утра в хмельной угар.
Сегодня я поставлю ставку на крупье
А ну, бармен)) Плесни еще мне яду!
Я от него хочу уйти в одном белье,
Что б провожал меня до двери скользким взглядом. 
Да! Я сегодня вызывающе распутна,
Так ты пойди на риск, сломай мои пароли.
Что б я на завтра помнила всё смутно
Но, а сейчас я зажигаю в главной роли.
Ну не томи, вводи свой чертов логин
Только без ласк и всяких бла бла бла..
Смелей, крупье.. моя душа давно в залоге.
И похотью забита голова.
Не нужно поцелуев, нежных слов, совсем..
Оставь другим, для нас это не кстати.
Пообещай одно - остаться мне никем.
И больше не бывать в моей кровати…

Спасибо, сударь! Реверанс Вам и почёт!
Ты молодцом! Так дальше и держись..
Придет пора и нам еще предъявит счет,
На черти, что потраченная жизнь.