Я вернусь

Игорь Керилов
Я вернусь, когда ты и не ждешь,
Я приду, когда ты еще спишь,
Незнакомый, холодный как дождь,
Ты ж об этом мечтала, малыш?

Постаревший, подвыцведший только,
Как изюм, больше нет винограда,
Ну и что в этом всём теперь толку,
Ну кому это все теперь надо………