плохо это когда

Страна Любви
это, когда  болит не тело,
это, когда кричит не боль,
это, когда  обрисуешь мелом
с крыши спрыгнувшую любовь.

это, когда с языка, обжегшись,
слезет, с именем вместе, кожа,
это, когда на крючок повесишь
сердце, как куртку в чужой прихожей...