Факел Знаний...

Людмила Румянцева 28
Посвящение Елене Петровне Блаватской

***
Маяк в бурном море житейском,
Светит он всем и всегда,
Мудрость, принесшей, навеки, Слава,
На все времена!

Сияет с Небес еженощно,
Силы и Славы полна,
Елены Петровны* Знак вечный,
Горит ярче Солнца Звезда.

Службу нести продолжая,
Светильник пылает в сердцах,
Миссию Гор выполняя, неся
Факел Знаний  в веках.

13.08.2013

***

* Елена Петровна Блаватская
День Рождения 12 августа 1931г.