ты пришла ко мне - еврею

Семён Брагилевский
Ты пришла ко мне – еврею,
рассказать, что солнце встало?
Но ведь я тебе не верю, -
вряд ли врать ты перестала.

Говори уже! Не мучай!
Деньги? Секс? Ремонт розетки?
Или что-нибудь покруче?
Например, подружке - Светке
надарили цацек кучу?..

Ничего. Крепись! Мужайся!
Ну, поплачь на эту тему …
Только лгать мне не старайся -
мол, увидеться хотела…