Август, звездопад

Владимир Тараненко 2
       Август…, звездопад…

Когда нам хорошо, то улыбаемся и дружим снами,
И мы в любви, мы с ангелами, и всегда с  крылами,
А тяжело в душе, то  улыбнись, сотри слезу руками,
Любовь, она же, ни куда не делась, всё время с нами.

А ангелы услышат всё и силу придадут спасительным крылом.
Творите радостно любви дела, с улыбкой через - очищение,
Любовь, рождённая из света, и есть борьба души со злом,
В ней вдохновение для жизни - сути и для души спасение.

 Порой, накатит зло, любовь на крыльях, метла, как помело,
 Метёт, метёт…, тьму светом отчищает, чтоб само зло ушло,
 И ангелы на крыльях - без телесные кружат, да  помогают,
 Они в пространстве...на  крыльях света мою душу очищают.

 Сегодня звездопад, смотрю на звёзды, бурлят мечты,
 Вот звёздочка полоску света мне мою  предначертала,
 За миг душа, вот не успела, как жаль, не загадала,
 Знать, этот светлый ангелочек, была… , конечно - ты
 Мне кажешь муку, не проявляясь… из бесконечной высоты.

Но вот на небосводе другие ангелы поспели,
И я в ночи любуюсь в той звёздной канители.
Прохлада ночи, и тайны августа под звездопад,
В мечтах парящих света, и я чему-то очень рад,

Хотя не успеваю загадать - на этот свет друзьям наград.
А мысли для исполнения твоих желаний вовсю  во мне галдят,
Вон, ангелочек мой по небесам с  мечтою жизни пролетел,
А я вот проморгал, но всё же... кивнуть приветствие успел…,

Ведь знаю…, звезда…, та…, на которою гадаю, она же, не моя,
Напрасно о звёздной дружбе замечтался, сей ангел - мой судья,
Провозгласил мне приговор по жизненный и тайный - обет молчания,
Венчание со мной - из отрицания и отторжения, небесного непонимания.

А я стою под дождь из звёзд, да глупо, но очень мило улыбаюсь,
Гадаю ангелам, моим друзьям, в мечтах своих и звёзд её купаюсь…

Картинка  из интернета, источник – друзья ангела моего… далёкого друга миров бесконечных