Не было

Сеня Мнимый
Отпусти меня
Не храни меня
Как ненужный
И старый хлам

Не держи меня
Не люби меня
Я себя
Никому не отдам

Это сердце
В плену
Чёрной ереси
На Руси любовь
Испокон сродни
Всякой ереси *

Не прошу
Не молю
И не требую

Просто
Сделай так
Чтоб меня

Больше не было


* – строчки из песни Александра Башлачёва «Вечный пост»