с днем рождения, любимая

Артур Агамагомедов
Сегодня самый важный в жизни вечер!
Вдвоем с тобой за праздничным столом.
Игрой теней нас восхищают свечи,
И теплый ветер шепчет за окном.

И голосом, дрожащим от волненья,
В юнца с тобою превращаясь вновь,
Хочу, мой свет, поздравить с днем рожденья!
Сказать тебе спасибо за любовь!

И пусть все двери мира распахнутся
С сегодняшнего дня перед тобой.
Седые звезды с неба улыбнутся
В дороге за заветною мечтой!

Всех слов своих я вижу бесполезность...
Дай мне ладонь - хочу тебя спросить:
А можно я души своей всю нежность
Тебе отдам и этим буду жить?

Вином бокал наполню я до края -
Вот так же в жизни все полно тобой!
Так выйдешь за меня, моя родная?
Тебя мечтаю видеть я женой!