***

Нежность Апреля
Ты читай  меня как книгу по страничке,
Находи ответы на вопросы.
Все мечты девченки истерички,
И неимоверные запросы.
Ты меня читай за строчкой строчку,
Мне не тяжело, умею ждать.
Но когда решишь поставить точку,
Мне об этом незабудь сказать)))