Мы прежде ангелами были...

Галина Дашко
...Мы мужество в себе растили,
Чтобы с Небес на землю пасть,
В самозабвении - творили
Возможности - там Рай создать...

Мы сняли крылья, опустили
Вуаль-завесу на лицо,
Спустились вниз...и всё забыли,
Тела налились, как свинцом...

Мы в сон, в иллюзию попали -
Не можем вспомнить - кто есть кто?
А "зеркала" нам отражали
Вину, забытую давно...

От сна мы можем пробудиться,
Простив и вспомнив - Кто мы Есть!
Нам в Отчий Дом не возвратиться,
Пока Его не будет - здесь!

Мы знаем: Рай - с Тобой Единство,
Сокрыто в разуме Оно!
К Нему вернуться можно быстро -
Лишь вспомнить надо нам о Нём!

А Дома Отчего виденье,
Ту тайну Духом нам напомнит, 
Что только с Богом Единенье,
В Покой и Целостность приводит.

Уже сегодня может Рай начаться -
Коль сотворим пространство для чудес!
И сердцу - снова страстью наполняться!
И радость вознесёт нас до Небес!..