Наша звезда

Анатолий Коробко
Август, летят осколки
Древних как мир комет.
Милая! Мне бы только
Жить лишь с тобой, без бед.
Где-то таинственный остров,
Спутник далекой планеты.
Нужно поверить, просто -
Кинув в волну монеты..
Взгляд обрати свой в космос!
Берег, волна шумит.
Ты загадай желанье,
Наша звезда летит!