ничего

Слава Сорокин
они это мы
мы это они
они это мы нас
мы это они нас
они это ничто
мы ничто
всё ничто
всё сливается
всЕ одно и то же
тогда какой смысл
когда всЕ одно и то же
какой смысл
когда всЁ одно и то же