Я нашёл себя...

Виктор Фроловмосковский
Я нашёл себя - вот неудачник...
Голоден,  "батоны раскрошив",
Досконально вызубрил задачник,
Вовсе не поняв и не решив.
Нелюдимый, толком нелюбимый,
Так же не богат, чем знаменит...
Всё за то, что я - один
                единый
Попадаю яблочком в зенит.