Бухта Провато

Галина Дашко
                Ольге Харенко

Вокруг - такая Благодать!-
Сияет солнце, море блещет...
Темнеет древний Кара-Даг...
Волна волне о чём-то шепчет...

В ночи - заветная звезда...
Здесь были счастливы с тобой!..
Как я люблю эти места
И крылья чаек над водой!

Куда б ни уезжала я,
Всё возвращаюсь я к тебе -
Моя чудесная страна -
Провато - рай мой на земле!


2013
Провато