Вышел дождик погулять в соавторстве с Гула В. И

Валентина Волгская
Если дождик радостный
Значит в небе радуга,
А по радуге-дуге
Мы пройдемся налегке
Пробежим немножко
По ее дорожке…
И научимся считать
Раз, два, три, четыре, пять
***
Вышел дождик погулять…
Погулял немножко,
Намочил дорожки,
Напоил цветочки,
Намочил листочки…
Раз, два, три, четыре, пять
Буду листики считать
***
Вышел дождик погулять.
Льёт водичку под дубы
Чтобы выросли грибы.
Раз, два, три, четыре, пять
Грибы станем собирать.
Не устану повторять!      
Раз, два, три, четыре, пять
Научусь и я считать.