Летний день

Ирина Цапковская
Настоящий летний день,
Солнышко в зените,
Шевельнуться даже лень
И писАть, простите.

Но Мыслишка мозг сверлит:
"Встань, возьми бумагу,
Убегу а то, - зудит, -
Прояви отвагу."

Делать нечего, кряхтя,
Поднимаюсь молча,
А Мыслишка, хохоча,
Показала хвостик...

13.08.13.
фото из интернета. Спасибо!