Тень любви в твоём окне...

Маргарита Володина 2
Утро.Тихо встать с постели;
Освежиться, душ принять.
И, вернувшись, еле-еле,
Прикоснувшись, приобнять.

Сны гуляют по подушке,
И, в предутренней тиши,
Спят очки, задравши дужки,
Словно ножки, малыши.

Пробужденье.Узнаванье.
Поцелуи - чмок, чмок, чмок.
Неохотное вставанье...
Кухня. Завтрак,- сок, чаёк.

Бутерброд с собой в портфеле;
Пресса, радиообзор...,
Но стучит мохнатой лапой
К нам в окошко пёс "Трезор".

Скрип.Ворот гаражных скрежет.
Звук мотора в тишине...
ЗоревОй полоской брезжит
Тень любви в твоём окне...

фото из Интернета