Неземные сны

Тамара Стёпина
Хочу я видеть неземные сны,
Без серых красок суеты,
Божественной, великолепной красоты,
Чтоб пробудиться обновлённой, молодой,
С Душой умытой утренней росой.

И радость радугой плескалась в берегах-
В  т е х    с н а х
Уведомляя в жизни есть! -мосты-пути,
Которые обязан ты пройти.

.По рдуге,переходя, из цвета в цвет
 Оттенки,чувсвуя Душой
 И это Путь Души -святой.
И словно сказка, из мёртвой и живой воды,
Где окунулась бы Душа -без суеты и стала молодой

Тогда и Путь земной, в оковах тела, тьмы
Не будет долгой, нудною тюрьмой
И смысл появится иной,
Чтобы мечта земная не была бы сном.