полдождя...

Леньшин Денис
полдождя...

 - это все, что смогу тебе дать,
когда зной под ногами расплавит асфальт
и тебе будет нужно со всех ног бежать...
отпускаю, без тени...

...тех сомнений, что нас изувечили врозь...
полулыбки - на все, что когда-то сбылось,
полответа - на заданный в спешке вопрос -
[погадай на сирени]...

...осознай, когда есть только вера в мечту,
твоя цель - отстоять, удержать высоту
этих капель. и пусть пересохнет во рту,
не ступай в эту воду -

полдождя...

 - это символ и мой оберег...
ты храни его рядом... достань в сентябре,
когда вспыхнет листва на озябшем дворе...

...отпусти на свободу...