Кокинвакасю. 1, 28

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Птиц несметных песнь
Снова по весне звучит,
Обновляя мир,
Время словно вспять идет –
Только я старею в нем…

[Весенние песни, 1 свиток, № 28]
(2013)