Пушистая колыбельная

Иван Назаркин
Вот с пушистою луной
Ночь спустилась над землёй
И пушистым мягким сном
Засыпает тихо дом.

Баю-баю,баю-бай
Сон пушистый прилетай.

Вот клубочком у окошка
Спит пушистенькая кошка.
Ждёт пушистая подушка
Я спою тебе на ушко.

Баю-баю,баю-бай
сон пушистый прилетай.

Спят на севере тюлени
Спят пушистые олени
Снег пушистый,как пелёнка,
В сон укутал медвежонка.

Баю-баю,баю-бай
сон пушистый прилетай.

В Африке,среди болот
Спит пушистый бегемот
И пушистые слоны
Лопушисто видят сны.

Баю-баю,баю-бай
сон пушистый прилетай

Я пушистую свою
Колыбельную пою
Утром солнышко проснётся
И пушисто улыбнётся.

Баю-баю,баю-бай
сон пушистый прилетай.