Моё сердце бьётся чаще,

Маргарита Мисявичус
Моё сердце бьётся чаще,
Как увижу я, тебя.
Для меня, нет лучше, слаще,
Я тебе, дарю себя.

Ты, прекрасней всех на свете,
Господа, создание!
Как увижу, тебя, милый,
Сразу без сознания.

Вся теряюсь и дрожу,
Что со мной, не знаю.
Даже слов не нахожу,
Мысли все теряю.

Мальчик мой, приворожил,
Ведь, не одну, меня ты.
В сердце мне, иглу вонзил,
В этот день, проклятый.

Почему ж, Бог допустил,
Чтобы я, влюбилась?
У меня, нет больше сил,
Вся душа, разбилась.

Разлетелась, на кусочки,
Мелкие, пылинки.
Покатилась, вся по кочкам,
Не найдя, тропинку.

Как собрать теперь осколки,
От моей души?
В сердце, что вонзил, иголку,
Вынуть...поспеши.

Мой любимый, мне же больно,
Ну пойми, родной!
Хватит мучить, ну, довольно,
Всё равно, ты, мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус