***

Аверг Руслан
На полюсах от счастия до муки,
Едва заметен стрелок нервный ход.
У веры есть цена-равна она разлуке,
И есть всегда изменчивый исход.

И я как все, не дать и не отнять,
Уж сердце до предела охладело,
Когда на нем всего одна печать-
Борьба. И нету ей предела.

Не просто это-быть в ладу с собой,
Неся свой крест от даты и до даты.
Встречать рассвет с суботою хмельной,
Отмаливать грехи и ждать расплаты.