пока

Мэй Фостер
пока мы свободны - мы живы,
и что бы ты ни говорил,
я буду бежать что есть силы,
пока ты меня не убил.

пока мы не стали веревкой
друг друга тихонько душить.
пока чувства не стали дешевкой,
пока можем друг друга любить.

пока мы свободны - мы живы.
сгребаю всю волю в кулак.
пока мы свободны - мы живы.
мне страшно, что будет не так.