В чем кроется близость

Кристина Войтер
Что значит близость?
Речи о интиме,
И ночи до утра, без сна?
Что значит близость?
Страстные картины,
Когда раздеты Вы
И мокрые тела?

В чем кроется близость?
Не в страсти, не в сексе…
Не стоит прекрасное так искажать
Близость – когда счастливы вместе
И вовсе не надобно всех обнажать.

Близость – дарить ей ромашки,
что с поля,
И радостно так, обнимая кружить.
Близость – не думать вовсе о горе
Ведь вместе возможно всё пережить.

Близость – делить с ним одну комнатушку
А утром, на завтрак обычный омлет.
Близость – кусать его нежно за ушко,
Дурачиться, будто всего лишь пять лет.

Близость – растить в пузе новое счастье
Учить его бегать и в школу водить.
Простые слова Вам скажу напоследок:
Чтоб близкими быть – нужно просто любить!