Просто

Александра Евгеньевна Белова
Я от жизни жду наград,
А в ответ- чреда преград.
Вроде Божьему  закону
Я внемлю.Любви простору
К миру,к людям отдаюсь,
К чистоте души стремлюсь.

А быть может все преграды
Для меня и есть награда?
Их приму, и снова в бой!
Окунусь в них с головой!
И не буду больше ждать,
Буду  просто отдавать!