Приятно...

Мара Колокольчик
Приятно вовремя услышать
слова
«Не бойся, я с тобой»!
Как солнца блик,
как сердца вспышка,
как проблеск мысли роковой.

Пусть эта фраза – во спасение
души, застывшей на краю –
экспромт как преувеличение
возможностей…
Благодарю!