Онлайн

Матвей
Люди мелькают, пустеет душа,
Из окон мне холодом веет июль,
А тело напротив, закутано в жар,
Бессмысленных сумрачных внутренних бурь,

И стук ударений на белых листах,
Уже не спасает, немного горчит,
Мой надоевший, забытый в кустах,
Стенвей, словно парус в ночи,

Наедине с терпким ворохом снов,
Обмененных на пустоту,
Прикованный к креслу, сижу без оков,
Онлайн, ...приходите, ...я жду.