когда ты всем становишься нужна...

Кристина Балалайкина
когда беспомощно смотрел в окно закат
и дождь пригрел,прижал к своей груди,
я думала,что жизнь-это игра,
но поняла что все же впереди.
гитара звонко напевала песни,
но я старалась не услышать голоса,
когда смотрели на меня беспечно
в мои печальные унылые глаза.
и тяжкий крест я на спине носила,
все разошлись. осталась я одна.
пойми мой милый,в этом то и сила,
когда ты всем становишься нужна.

26 апреля, 2010