в центре города

Кузичка Масина
в центре города огромный-
прегромный жилмассив.
в жилмассиве много комнат,
кто-то вечно голосит,
упражняя дух и тело
в непосредствененной близи.
город солнца. кампанелла.
отче наш, ежи еси...

птичка, комнатная фея,
где ты, маленькая? где?
с кем объятия морфея
разделяешь? я везде
обыскался, обнаружив
подозрительный бушлат.
неужели ты... о, ужас...
разозлилась и ушла?!

это чёрное, немое
горе птицею летит.             
буря мглою небо кроет
трёхэтажным мать итит.
я боюсь, что скоро лопнет
в голове моей сосуд.
(знаю, знаю, что обмоют,
куда надо отнесут).

это Варя некрасиво…
подло это, так сказать.
ненавижу тебя, ибо
ты Варвара просто ****ь.
не скажу тебе ни звука
как египетский мамлюк,
но когда вернёшься, сука…
точно череп проломлю.