я сидя сплю, а на моих коленях ты...

Кристина Балалайкина
я сидя сплю,
а на моих коленях ты...
тебя люблю,
душами мы родны.
в глазах есть блеск,
мы скрылись под луной.
и в сердце боль,
а вдруг расстанемся с тобой?
рука в руке,
за крышей скрыт закат.
там вдалеке
вишнёвый виден сад.
и мы гуляли там
когда-то и давно.
тень по пятам,
вся жизнь-это кино.
мне стало больно,
сливались слёзы с кровью,
и так не вольно
играли мы с любовью...

3 декабря, 2009