В мои годы мечтать

Егор Кострома
В мои годы мечтать -
строить дом из песка и тумана....
Как багаж прошлых лет
на бумажный кораблик грузить.
Но мечтаю опять...
И в занятии том, как не странно,
нахожу я ответ,
Почему мне так нравится жить.

Чтоб Богов не смешить,
о мечтах я молчать привыкаю.
Экивоки судьбы
закалили умение ждать.
Путеводная нить,
что от сердца к мечте пролегает,
среди тягот любых
помогает хандру побеждать.

13.08.2013

фото авторское

Видео на стих:
https://vm.tiktok.com/ZSeBK4n6J/