Блэйд

Александр Апарцев
I.
Когда уснешь ты одна,
Нальется тяжестью мгла,
И в жуткий, жуткий сон провалится мир!
Отбросив тень от окна,
Где округлилась луна,
Войдет голодный и ужасный вампир!

Он на тебя бросит взгляд
И ухмыльнется вот так (Ха-ха-ха-ха!)
И на твоей перине он устроит пир!
А может, мысли его
Проникнут так глубоко,
Что у тебя родится мальчик-вампир!

Припев:

И вот он Блэйд, Блэйд
Выходит в рейд, рейд,
Он жаждет крови тех, кто пьет людскую кровь!
Несет он свет, свет,
Где света нет, нет,
Туда, где грань проходит между двух миров!


II.
Погасли окна в домах,
И полночь бьет на часах,
Одна спешишь, спешишь домой по мостовой!
А позади в двух шагах
Вампир вдыхает твой страх,
Неслышной тенью он крадется за тобой!

Уже в его ты руках,
Зловещий хохот в ушах (Ха-ха-ха-ха!)
Ведь говорила мама: «Детка, не рискуй!»
Теперь прощай, белый свет,
Ты для вампира десерт,
Вонзает в шею он кровавый поцелуй!

Припев:

Но вот он Блэйд, Блэйд
Выходит в рейд, рейд,
Он жаждет крови тех, кто пьет людскую кровь!
Несет он свет, свет,
Где света нет, нет,
Туда, где грань проходит между двух миров!


17.06.2013