С Днём Рождения, Юлёк!

Галина Дашко
         http://stihi.ru/avtor/iuliabul

Тебя, родная, поздравляю
И от души тебе желаю:
Пусть твой Пегас всегда летает,
Тебя всегда Он вдохновляет
Писать стихи на радость всех!
И в этом у тебя - Успех!
Пусть всё уйдет, что огорчает!
Лишь только Радость пусть встречает
Тебя на жизненном пути!
Лишь - Счастье! - здесь и впереди!
Ты для меня - моя отрада!
Иметь подругу - очень рада!
Ты - очень экстраординарна!
Люблю тебя!
            Всегда приятна,
Собою всех ты увлекаешь!
И даже ты сама не знаешь,
Как ты прекрасна!
                Видит Бог -
Любовь идет на твой порог!
Ты дверь ей смело отвори!
Прошли уж грустные дожди!
Смотри - вокруг сияет Солнце
С льет Любовь в твоё оконце!
Навстречу смело выходи!
Не прячь Талант!
              Всегда - твори!

13.08.2013