Порыв

Александра Шкуренко
Надоело слоняться по кругу!
Эх, литвечер бы мне закатить!
Чтобы рифмой своею упругой
Мне поэтов других удивить!
Чтобы вскачь, зазвенеть, расплескаться
Переливами моря картин,
Чтобы Фениксом вновь возрождаться
Средь наскучивших будничных мин!

29.07.13

P.S. На фото автор